Шкафы-купе
Индивидуально по вашим размерам!


+7 (812) 111-11-11

Санкт-Петербург:
Где эта улица, где этот дом

pic
Наши скидки и акции

Работать с нами не только выгодно, но и удобное! Ознакомьтесь со всеми нашими предложениями! Подробнее

Шкафы для одежды

Шкафы для одеждыЗа долгие годы существования кардинальным образом люди изменились не только внешне, но и внутренне, иначе стало выглядеть жилье, одежда. Многоликости гардероба современников могут даже позавидовать царственные особы минувших столетий. Вместе с тем жилье становится все более компактным, тяга к комфорту и уюту остается прежней. Обеспечить порядок и красоту в доме призваны готовые шкафы-купе.

Сейчас это не та громоздкая меблировка, которая была привычна для большинства жилищ еще пару десятков лет назад. Современные шкафы для одежды – это эталон эргономичности, воплощенный в действительность. Раздвижные двери действительно являются гордостью дизайнеров и конструкторов, они позволяют использовать пространственные возможности «любимого гнездышка» по максимуму.

Мода и образ жизни современных людей диктуют свой стиль интерьера, который должен быть лаконичным, стильным и эргономичным. Шкафы для одежды купейного типа подходят для создания такого экстерьера идеально.

Шкафы-купе на заказ разнятся существенно

Под привычным термином шкафы для одежды типа купе скрываются различные типы мебели. Гардеробная нового поколения может быть: встроенной, корпусной, радиусной.

Шкафы для одеждыДостоинства у каждого вида шкафа для одежды свои. Встроенные купе дешевле по своей себестоимости. При монтаже отсутствуют полностью или выборочно стенки, дно, потолок, задняя панель. Зато они более долговечны и вместительнее. Корпусные проще демонтировать для изменения месторасположения или при переезде.

В ходе эксплуатации отделочные элементы стен, пола, потолка не будут соприкасаться с одеждой, что помогает уберечь и то, и другое от износа. Плавность линий радиусных шкафов разной конфигурации позволяет добиться идеальной гармонии даже в самом сложном дизайнерском проекте.

Монтируют радиусные шкафы для одежды обычно в угол комнаты. Такие модули не просто скроют многочисленные вещи гардероба от посторонних, а сделают это красиво и аккуратно.

Рациональные решения могут быть красивыми

Шкафы для одеждыВсем известно крылатое выражение «без футляра спавши». Применяют его относительно тех, чей внешний вид помятый и неопрятный, оставляет желать лучшего. Люди, которые следят за своей репутацией, бережно относятся к одежде.

Одним из проявлений такого отношения является приоритетная покупка шкафа для одежды, которая доминирует в списке значимых приобретений.

Такая покупка весьма рациональна, ведь купе успешно заменит не только традиционный шкаф для одежды, но и горку, сервант, секретер, буфет, стенку. Комплектация ограничивается только вкусом покупателя, его платежеспособностью и габаритами помещения.

Остались вопросы?

Напишите нам

Полезное

+7 (812) 222-22-22
+7 (812) 111-11-11

Распечатать купон на скидку!